FUSILLI ORGÁNICO DE GARBANZO CON SALSA POMODORO Y CAMARONES

Ingredientes:

  • 1 paquete de Protein Pasta® fusilli orgánico de garbanzo (250 g)
  • 4 jitomates maduros triturados
  • 2 dientes de ajo
  • ½ cebolla picada
  • 1 rama de albahaca
  • 1 cucharadita de azúcar mascabado
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 200 g de camarones medianos limpios
  • Hojas de albahaca para decorar

Preparación:

  1. Prepara la pasta de acuerdo a las indicaciones del empaque.
  2. Corta la cebolla y el ajo finamente. Sofríe por dos minutos en una olla, agrega el jitomate, el azúcar y la albahaca. Deja a fuego bajo hasta que reduzca la salsa y quede espesa. Agrega, sal, pimienta y la mantequilla y reserva.
  3. En un sartén caliente agrega un poco de aceite oliva y saltea los camarones sin dejar que se doren mucho.
  4. Sirve el fusilli en platos individuales con la salsa y los camarones. Decora con hojas de albahaca.

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