La receta

a una vida saludable

Ingredientes: 1 paquete de Protein Pasta® fusilli orgánico de chícharo (250 g) 500 gramos de cilantro 1 limón 2 dientes de ajo 100 gramos
Ingredientes: 1 paquete de Gluten Free Pasta® fusilli multigrano y quinoa (250 g) 500 gramos de espinaca baby 2 manojos de albahaca ½ taza
Ingredientes: 1 paquete de Gluten Free Pasta® penne multigrano y quinoa (250 g) 400 g de puré de tomate 2 dientes de ajo ¼
Ingredientes: 1 paquete de Protein Pasta® fusilli orgánico de lenteja roja (250 g) 1 manojo de cebollitas cambray 1 pimiento rojo 1 pimiento amarillo
Ingredientes: 250 g de espinacas baby desinfectadas 2 manzanas 1 limón 90 g de queso de cabra ½ taza de nueces pecanas 1 taza
Ingredientes: 2 tazas de leche de avena y almendra orgánica® ½ taza de agua 1 bolsita de té verde 1 rama de canela 2
Ingredientes: ½ taza de blueberries congelados ½ taza de zarzamoras congeladas 1 plátano congelado 1 taza de leche de avena orgánica® 1 cucharadita de
Ingredientes: Para la masa 1 ½ tazas de harina integral ½ cucharadita de sal 2 cucharaditas de levadura ¼ de taza de aceite de
Ingredientes: 1 ½ tazas de Dátiles Royal Orgánicos 1 de taza de avena ½ taza de almendras fileteadas ⅓ de taza de crema de
Ingredientes: 1 paquete de Protein Pasta® fusilli de lenteja roja (250 g) 1 betabel 90 g de queso feta 150 g de aceitunas negras
Ir arriba