1 paquete de Gluten Free Pasta® fusilli multigrano y quinoa (250 g)
500 gramos de espinaca baby
2 manojos de albahaca
½ taza de nueces
½ taza de queso parmesano
2 dientes de ajo
⅓ de taza de aceite de oliva
1 limón
1 camote
100 g de queso de cabra
50 g de piñones
Sal y pimienta
Preparación:
Prepara la pasta de acuerdo a las indicaciones del empaque.
Separa las hojas de la albahaca y mezcla en un procesador con las espinacas, el aceite, el jugo del limón, las nueces, el queso y el ajo.
Precalienta el horno a 180 °C. Pela el camote y córtalo en cubos medianos. Colócalo en una charola para hornear, agrega un poco de aceite y sazona con sal y pimienta. Hornea durante 35 minutos.
Mezcla el fusilli con el pesto y sirve con el camote recién horneado.
Espolvorea el queso de cabra y agrega los piñones.