FUSILLI AL PESTO DE ESPINACA CON CAMOTE Y PIÑONES

Ingredientes:

  • 1 paquete de Gluten Free Pasta® fusilli multigrano y quinoa (250 g)
  • 500 gramos de espinaca baby
  • 2 manojos de albahaca
  • ½ taza de nueces
  • ½ taza de queso parmesano
  • 2 dientes de ajo
  • ⅓ de taza de aceite de oliva
  • 1 limón
  • 1 camote
  • 100 g de queso de cabra
  • 50 g de piñones
  • Sal y pimienta

Preparación:

  1. Prepara la pasta de acuerdo a las indicaciones del empaque.
  2. Separa las hojas de la albahaca y mezcla en un procesador con las espinacas, el aceite, el jugo del limón, las nueces, el queso y el ajo.
  3. Precalienta el horno a 180 °C. Pela el camote y córtalo en cubos medianos. Colócalo en una charola para hornear, agrega un poco de aceite y sazona con sal y pimienta. Hornea durante 35 minutos.
  4. Mezcla el fusilli con el pesto y sirve con el camote recién horneado.
  5. Espolvorea el queso de cabra y agrega los piñones.

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