PENNE AL POMODORO CON PAVO ORGÁNICO

Ingredientes:

  • 1 paquete de Gluten Free Pasta® penne multigrano y quinoa (250 g)
  • 400 g de puré de tomate
  • 2 dientes de ajo
  • ¼ de cebolla
  • Hojas de albahaca
  • 200 g de pechuga de pavo orgánico
  • 150 g de tomates cherry
  • 50 g de hongos shiitake
  • 50 g de queso parmesano
  • Sal y pimienta

Preparación:

  1. Prepara la pasta de acuerdo a las indicaciones del empaque.
  2. Pica la cebolla y el ajo finamente, sofríe en un sartén con dos cucharadas de aceite.
  3. Agrega el puré de tomate con las hojas de albahaca y deja que hierva.
  4. Corta en tiras el pavo, salpimenta al gusto y ponlo a asar al grill con un poco de aceite de oliva.
  5. Mezcla la pasta con la salsa y sirve con las tiras de pavo, los hongos filieteados, los jitomates y el queso parmesano. Decora con hojas de albahaca.

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