Ingredientes:
- 250 g de espinacas baby desinfectadas
- 2 manzanas
- 1 limón
- 90 g de queso de cabra
- ½ taza de nueces pecanas
- 1 taza de Pasas Sultanas Orgánicas®
Para el aderezo
- ⅓ de taza de aceite de oliva
- 3 cucharadas de vinagre de vino tinto
- 1 diente de ajo
- 3 cucharaditas de mostaza
- 2 cucharadas de miel
- Sal y pimienta recién molida
Preparación:
- Parte las manzanas en rebanadas delgadas y remójalas en un bowl con agua y el jugo de limón para evitar que se oxiden.
- Muele las nueces en un procesador, mezcla con el queso de cabra y forma pequeñas bolitas con la ayuda de una cuchara; reserva en el refrigerador.
- Mezcla en un tazón los ingredientes del aderezo hasta que queden integrados.
- Escurre las manzanas y sirve con la espinaca, las bolitas de queso, las pasas sultanas y el aderezo.