ENSALADA DE ESPINACA CON PASAS SULTANAS ORGÁNICAS

Ingredientes:

  • 250 g de espinacas baby desinfectadas
  • 2 manzanas
  • 1 limón
  • 90 g de queso de cabra
  • ½ taza de nueces pecanas
  • 1 taza de Pasas Sultanas Orgánicas®

Para el aderezo

  • ⅓ de taza de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de vinagre de vino tinto
  • 1 diente de ajo
  • 3 cucharaditas de mostaza
  • 2 cucharadas de miel
  • Sal y pimienta recién molida

Preparación:

  1. Parte las manzanas en rebanadas delgadas y remójalas en un bowl con agua y el jugo de limón para evitar que se oxiden.
  2. Muele las nueces en un procesador, mezcla con el queso de cabra y forma pequeñas bolitas con la ayuda de una cuchara; reserva en el refrigerador.
  3. Mezcla en un tazón los ingredientes del aderezo hasta que queden integrados.
  4. Escurre las manzanas y sirve con la espinaca, las bolitas de queso, las pasas sultanas y el aderezo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir arriba