ORGANIC RICE THINS DE MULTIGRANO Y QUINOA CON QUESO PANELA Y PECHUGA DE PAVO

Ingredientes:

  • 4 galletas Organic Rice Thins® multigrano y quinoa
  • 4 rebanadas de queso panela
  • ½ taza de espinacas
  • 2 rebanadas de pechuga de pavo orgánico
  • Tomates cherry
  • Aceitunas negras sin hueso rebanadas
  • Hojas de albahaca
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación:

  1. Coloca las rebanadas de queso y la pechuga de pavo, en un sartén previamente calentado. Agrega un poco de aceite para evitar que se peguen y deja por dos o tres minutos de cada lado hasta que quede dorado a tu gusto.
  2. Coloca sobre cada galleta hojas de espinaca, agrega el queso, la pechuga de pavo, tomates cherry cortados y rebanadas de aceituna.
  3. Agrega un poco de aceite de oliva y sal y pimienta al gusto.
  4. Decora con hojas de albahaca.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir arriba