Ir al contenido
Ingredientes:
- 1 paquete de Organic Rice Thins® multigrano y quinoa
- 400 g de atún fresco
- 1 pepino
- 2 mangos ataulfo
- 1 poro pequeño
- ¼ de taza de aceite de oliva
- 2 limones amarillos
- 50 g de arúgula
- Sal y pimienta
- Ajonjolí negro para decorar
Preparación:
- Corta el atún en cubos y reserva en el refrigerador.
- Corta el poro en juliana y fríe en aceite de olivo hasta que quede dorado.
- Corta el pepino y el mango en cubos pequeños.
- Mezcla el aceite de oliva con la ralladura y agrega el jugo de los limones, sal y pimienta al gusto.
- Mezcla en un tazón el pepino, el mango y el atún, agrega la arúgula y vierte la mezcla de aceite con limón.
- Sirve sobre cada Rice Thin y decora con las tiras de poro frito y ajonjolí.
Scroll al inicio