ORGANIC RICE THINS MULTIGRANO Y QUINOA CON CARPACCIO DE ATÚN

Ingredientes:

  • 1 paquete de Organic Rice Thins® multigrano y quinoa
  • 400 g de atún fresco
  • 1 pepino
  • 2 mangos ataulfo
  • 1 poro pequeño
  • ¼ de taza de aceite de oliva
  • 2 limones amarillos
  • 50 g de arúgula
  • Sal y pimienta
  • Ajonjolí negro para decorar

Preparación:

  1. Corta el atún en cubos y reserva en el refrigerador.
  2. Corta el poro en juliana y fríe en aceite de olivo hasta que quede dorado.
  3. Corta el pepino y el mango en cubos pequeños.
  4. Mezcla el aceite de oliva con la ralladura y agrega el jugo de los limones, sal y pimienta al gusto.
  5. Mezcla en un tazón el pepino, el mango y el atún, agrega la arúgula y vierte la mezcla de aceite con limón.
  6. Sirve sobre cada Rice Thin y decora con las tiras de poro frito y ajonjolí.

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