
- 1 paquete de Gluten Free Pasta® fusilli multigrano y quinoa (250 g)
- 500 gramos de espinaca baby
- 2 manojos de albahaca
- ½ taza de nueces
- ½ taza de queso parmesano
- 2 dientes de ajo
- ⅓ de taza de aceite de oliva
- 1 limón
- 1 camote
- 100 g de queso de cabra
- 50 g de piñones
- Sal y pimienta
Preparación:
- Prepara la pasta de acuerdo a las indicaciones del empaque.
- Separa las hojas de la albahaca y mezcla en un procesador con las espinacas, el aceite, el jugo del limón, las nueces, el queso y el ajo.
- Precalienta el horno a 180 °C. Pela el camote y córtalo en cubos medianos. Colócalo en una charola para hornear, agrega un poco de aceite y sazona con sal y pimienta. Hornea durante 35 minutos.
- Mezcla el fusilli con el pesto y sirve con el camote recién horneado.
- Espolvorea el queso de cabra y agrega los piñones.