
- 1 paquete de Protein Pasta® fusilli orgánico de garbanzo (250 g)
- 4 jitomates maduros triturados
- 2 dientes de ajo
- ½ cebolla picada
- 1 rama de albahaca
- 1 cucharadita de azúcar mascabado
- 2 cucharadas de mantequilla
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 200 g de camarones medianos limpios
- Hojas de albahaca para decorar
Preparación:
- Prepara la pasta de acuerdo a las indicaciones del empaque.
- Corta la cebolla y el ajo finamente. Sofríe por dos minutos en una olla, agrega el jitomate, el azúcar y la albahaca. Deja a fuego bajo hasta que reduzca la salsa y quede espesa. Agrega, sal, pimienta y la mantequilla y reserva.
- En un sartén caliente agrega un poco de aceite oliva y saltea los camarones sin dejar que se doren mucho.
- Sirve el fusilli en platos individuales con la salsa y los camarones. Decora con hojas de albahaca.