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Ingredientes:
- 1 paquete de Gluten Free Pasta® penne multigrano y quinoa (250 g)
- 400 g de puré de tomate
- 2 dientes de ajo
- ¼ de cebolla
- Hojas de albahaca
- 200 g de pechuga de pavo orgánico
- 150 g de tomates cherry
- 50 g de hongos shiitake
- 50 g de queso parmesano
- Sal y pimienta
Preparación:
- Prepara la pasta de acuerdo a las indicaciones del empaque.
- Pica la cebolla y el ajo finamente, sofríe en un sartén con dos cucharadas de aceite.
- Agrega el puré de tomate con las hojas de albahaca y deja que hierva.
- Corta en tiras el pavo, salpimenta al gusto y ponlo a asar al grill con un poco de aceite de oliva.
- Mezcla la pasta con la salsa y sirve con las tiras de pavo, los hongos filieteados, los jitomates y el queso parmesano. Decora con hojas de albahaca.
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