Ingredientes:
Para el hummus
- 1 betabel pequeño asado
- 200 g de garbanzos cocidos (o en lata)
- 1 limón amarillo
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadas soperas de tahini
- ¼ de taza de aceite de oliva
- Hojas de hierbabuena
Para servir
- 1 paquete de Organic Rice Thins® multigrano y amaranto
- 2 aguacates
- Ajonjolí
- Pétalos de flores comestibles (pensamientos o prímulas)
- Cebollín
- Hojas de hierbabuena
Preparación:
- Envuelve el betabel en papel aluminio y hornea durante 45 minutos a 180° C.
- Deja enfriar y corta en cubos.
- Coloca los ingredientes en un procesador y lleva a máxima potencia hasta obtener una mezcla suave y homogénea.
- Unta los Rice Thins con el hummus. Coloca unas rebanadas de aguacate y cebollín picado.
- Decora con ajonjolí, un pétalo de flor y hojas de hierbabuena.