1 paquete de Protein Pasta® fusilli orgánico de chícharo (250 g) 500 gramos de cilantro 1 limón 2 dientes de ajo 100 gramos de

Recetas
1 paquete de Gluten Free Pasta® fusilli multigrano y quinoa (250 g) 500 gramos de espinaca baby 2 manojos de albahaca ½ taza de
1 paquete de Gluten Free Pasta® penne multigrano y quinoa (250 g) 400 g de puré de tomate 2 dientes de ajo ¼ de
1 paquete de Protein Pasta® fusilli orgánico de lenteja roja (250 g) 1 manojo de cebollitas cambray 1 pimiento rojo 1 pimiento amarillo 1
2 tazas de leche de avena y almendra orgánica® ½ taza de agua 1 bolsita de té verde 1 rama de canela 2 clavos
Ingredientes: ½ taza de blueberries congelados ½ taza de zarzamoras congeladas 1 plátano congelado 1 taza de leche de avena orgánica® 1 cucharadita de
Ingredientes: 1 paquete de Protein Pasta® fusilli de lenteja roja (250 g) 1 betabel 90 g de queso feta 150 g de aceitunas negras
1 paquete de Protein Pasta® fusilli orgánico de garbanzo (250 g) 4 jitomates maduros triturados 2 dientes de ajo ½ cebolla picada 1 rama
1 paquete de Organic Rice Thins® de arroz integral 90 g de queso crema a temperatura ambiente 2 cucharadas de azúcar glass 1 cucharadita
1 paquete de Organic Rice Thins® multigrano y quinoa 400 g de atún fresco 1 pepino 2 mangos ataulfo 1 poro pequeño ¼ de